Фавориты коллекций модных дизайнеров Италии!

2 июля

Фаворитами коллекций модных дизайнеров Италии неизменно остаются роскошные женские итальянские юбки. Короткие, средней длины, юбки в пол, шелковые, трикотажные, льняные, шерстяные – право на существование отстаивают все фасоны и материалы. Юбки актуального и оригинального дизайна должны быть у каждой девушки, ведь они наполняют ее облик тонким флером женственности и особого шарма.

Женские юбки из Италии, как и вся одежда марок  Red Valentino, Who`s Who, VDP, Bellissima, Rinascimento,  Elizabetta Franchi,  Don`t Miss, Vivienne Westwood, Missoni и многих других известных всему миру брендов являются стопроцентным воплощением комфорта, красоты и изыска, яркости и чарующей элегантности. Юбки этих именитых домов моды выбирают звезды Голливуда, представительницы королевских семей и обычные женщины всего мира, обладающие безупречным вкусом и предпочитающие носить итальянские дизайнерские вещи, гармонично сочетающие в себе гламур, изящество и легкую иронию.

Тенденции в колоре юбок очень разнообразны - в моде и темные тона, и мягкие цвета, едва поддающиеся точному определению, напоминающие пыльный лиловый, морозный розовый и разбеленый аквамарин. Широко применяются броские неровные принты. Выбор материалов радует нас своим изобилием - актуальны юбки из прозрачного шифона и струящегося шелка, возвращается в моду тисненая кожа, тонкая шерсть, ворсовая ткань и мех в отделке.

Создавая силуэты, дизайнеры модных домов акцентируют внимание на деталях. Итальянские юбки с высокой талией, баской, всеми любимый карандаш с воланами и без них хорошо подчеркивают талию и красивые линии бедер. Объемные юбки–тюльпаны,  плиссе, ретро-колокола смотрятся очень нежно и поэтично. Кстати, такие юбки теперь являются неплохой альтернативой привычному коктейльному платью. Продолжают вносить разнообразие в итальянские коллекции модели с интригующим запахом, которые, несмотря на достаточно простой крой, формируют очень чувственный образ.  Что же до мини, в создании сексапильного облика конкурентов у кокетливой мини-юбки нет. Итальянские юбки мини сегодня приобретают немного особой отделки, делающей их более мягкими.