Широкое применение трикотажа из Италии

2 июля

Трикотажные футболки, топы и шорты, благодаря своему незатейливому крою и мягкости, стали самой популярной одеждой для дома и фитнес-клуба, в которой мы чувствуем себя наиболее удобно и комфортно. Но современная итальянская мода, максимально адаптированная под потребности активных и стильных женщин, в последнее время все чаще воплощает в трикотаже оригинальные дизайнерские решения. Итальянский трикотаж становятся не второстепенной по значению одеждой, а приобретают совершенно иную функциональность.

Широкое применение трикотажа из Италии позволило итальянским дизайнерам с мировыми именами внедрять в свои разработки самые смелые решения. Брендовые модели Missoni, Bellissima, Elizabetta Franchi, Rinascimento, VDP, Vivienne Westwood, Red Valentino, Lafty Lie, Don`t Miss, Who`s Who и Love Sex Money представляют собой не спортивную одежду в привычном, тривиальном ее понимании, а великолепный демонстрационный показ того, как простой трикотаж виртуозно сочетает в себе модные направления и формирует неповторимый стиль. Красивые яркие расцветки туник, водолазок и лосин могут подчеркнуть индивидуальность любой девушки, для которой такой вид одежды является привычным и повседневным. А как стильно можно выглядеть в модных джинсах и фирменной итальянской футболке со стразами!

Трикотаж из Италии - у него есть несколько исключительно важных достоинств:

  • оригинальный дизайн каждой модели одежды;
  • гладкие и безупречные швы, делающие стыки деталей неощутимыми;

универсальность - брендовые трикотажные изделия уместны как на работе, так и на светской вечеринке;

  • самый простой, «домашний» текстиль в вещах от талантливых итальянских дизайнеров превращается в легкую и соблазнительную материю.